Calcio | 22 marzo 2024, 12:36

Calcio, Prima Categoria. Il recupero premia l'Oneglia, è 3-1 all'Altarese

Per i valbormidesi gol di Vallarino direttamente da calcio d'angolo

Sono rimasti nell'estremo ponente i tre punti messi in palio nel recupero della ventesima giornata del girone A di Prima Categoria.

L'Oneglia ha infatti superato 3-1 l'Altarese, grazie soprattutto a un avvio di gara più convinto.

Il team di mister Casella si è portato in avanti al 16° minuto con De Col, raddoppiando su rigore al 40° con il rigore trasformato da capitan Alberti.

Ad inizio ripresa il tris di Cosentino, alla quale ha fatto seguito la rete della bandiera giallorossa con Moreno Vallarino, realizzata direttamente da calcio d'angolo.

Il successo di ieri sera permette all'Oneglia di scavalcare la San Filippo Neri, arrivando a quota 28, mentre l'Altarese resta ferma a 21 punti.