/ Basket

Basket | 11 aprile 2017, 16:20

Basket. Under 18 Eccellenza, interregionale: Sconfitta ampia per Vado a Ferrara

Il team di coach Prati è stato battuto 89-57.

Sconfitta a Ferrara per gli under 18 Eccellenza della Pallacanestro Vado, che si presentano incerottati contro una squadra dalla taglia fisica notevole. Nonostante un inizio difficile, Vado nel primo quarto difende forte e riesce a trovare i canestri che le permettono di restare in scia della squadra di casa, chiudendo il quarto sotto 15 a 10.

Nel secondo quarto i nostri continuano a restare in partita mettendoci grande energia, cercando di trovare buoni tiri, riuscendo ad arrivare all'intervallo lungo ancora in partita, 38 a 30, nonostante l'infortunio patito da Comelli, che vista l'assenza di Brignolo lasciava il solo acciaccato Pintus come playmaker.

Nel terzo quarto Vado prova a resistere al tentativo degli avversari di dare la spallata finale alla partita, riuscendoci per qualche minuto, purtroppo però quando ha cominciato a venir meno l'ossigeno nei giocatori di riferimento, Ferrara è riuscita a fare un parziale che ha di fatto chiuso la partita.Il terzo quarto è finito 62 a 41.

L'ultimo quarto è proseguito poi sulla falsariga del finale del terzo, con Vado stanca che non riesce più ad essere efficace contro una squadra fisicamente molto forte.

Under 18 Eccellenza – Interregionale – Girone D – 5a giornata

Vis 2008 Ferrara - Pallacanestro Vado 89-57

(15-10; 38-30, 62-41)

Ferrara: Ghirelli 9, F. Franchella 7, Veronesi 3, Natali 7, Chemello 13, Patroncini 14, Mancini 10, Tomcic 5, Drigo 6, Tidey 11, Ladovic 2, Ssanguettoli 2. All. E. Franchella

Pallacanestro Vado: Jancic 5, Comelli 2, Cito 1, Pintus 4, Pesce, Fazio 9, Stroppa, Cerisola 6, Mijatovic, Valsetti 17, Tsetserukou 13. All. Prati. Assistenti: Imarisio, Guarnieri.

Classifica girone D: Virtus BO pt. 10, Trento*, VIS 2008* 8; Trieste**, asd PALLACANESTRO VADO 2; Cordenons** 0 (*partite in meno)