Calcio | 09 febbraio 2019, 19:55

Calcio, Seconda Categoria B: serata di anticipi, il Millesimo batte il Dego, in campo anche Sassello e Calizzano

Gli aggiornamenti minuto per minuto

Per rimanere aggiornato settimanalmente sui risultati, clicca mi piace sulla Pagina Facebook: http://www.facebook.com/sv.sport

Si sono disputati i due anticipi della sedicesima giornata del campionato di Seconda Categoria B.

Il Millesimo, nonostante un avvio di gara complicato, è infatti riuscito a battere in rimonta (2-1) il Dego.

La squadra di Bagnasco ha trovato il gol del vantaggio in avvio di gara con Zunino, prima del pareggio, dieci minuti più tardi, di Raimondo. A inizio secondo tempo è arrivato il gol di Peirone a decidere le sorti del match.

Resta in scia il Sassello, vincitore per 1-0 con il Calizzano grazie al gol di Porro.