Calcio | 28 novembre 2019, 22:20

Calcio, Promozione. Il Ceriale si fa riprendere due volte dalla Praese, non bastano i gol di Insolito e Caredda

La nuova classifica

Appuntamento con la vittoria mancato per il Ceriale che, questa sera,  non è riuscito nel posticipo contro la Praese a ritrovare quel successo in campionato che manca ormai da più di un mese (il 5-2 al Camporosso).

La squadra di Biolzi si è fatta recuperare in due occasioni: il primo vantaggio è stato firmato da Gianmarco Insolito, al 12' bravo a sfruttare al meglio una ripartenza improvvisa dei biancoblu, e di Caredda, pronto a infilare al 28' Cannavò su iniziativa di Fantoni.

Le reti dei genovesi sono arrivate al 22' con Morando e all'88' con Stabile, dopo che la Praese era rimasta in 10 a causa dell'espulsione di Parodi.

Resta quindi ancora più forte il sentimento di rimpianto per il Ceriale, dato che pochi minuti prima del pareggio dei verdi, Cannavò si era reso protagonista di un grande intervento su punizione di Fantoni.

La classifica vede la Praese salire a quota 13, mentre il Ceriale raggiunge i 9 punti in graduatoria.