Calcio | 22 novembre 2013, 18:30

Calcio, Allievi Regionali: il Savona cala il settebello sul Serra Riccò

Biancoblu irresistibili sui gialloblu genovesi

SAVONA - SERRA RICCO'  7 -  2

Reti: pt 15' e 18'  Simonetti, 20' Ramella (rig.), 26' Malafronte, 28' Dapelo, 34' Asllanaj, 38' Haoukech Abdel Jalil (Serra Riccò); st 18' Altare (Serra Riccò), 40' Simonetti.

Savona: Bonavia (Pella), Capizzi (Gambarelli), Ramella, Barisione (Muggeo), Simonetti, Apicella, Costamagna, Conti (Patitucci), Malafronte (Zunino), Asllanaj (Afano), Dapelo (Rapa); all, Napoli

SAVONA - Reduce da una vittoria per 3-1 sul Vado, il Serra Riccò pensava di venire a prendersi altri tre punti a Savona, ma il risultato la dice lunga sulla prestazione dei ragazzi di Napoli che stanno crescendo partita dopo partita, pur giocando sotto leva.

Primo tempo incredibile del Savona, con una media di un gol ogni sette minuti: un attacco veramente spaziale, ben supportato da una coriacea difesa, che poco o niente concede all'avversario, sfruttando bene le ripartenze. Simonetti superlativo: è ovunque per conquistare palloni e smistarli sulle fasce, per poi proporsi per il gol (tripletta alla fine) e guadagnarsi anche un rigore.