/ Volley

Volley | 13 febbraio 2017, 18:19

Volley, Prima divisione maschile: Carcare non si abbatte e ribalta la partita con il Bordivolley

Cuore, testa, grinta e gioco consentono all’Avis Pallavolo Carcare di riaprire una partita iniziata in svantaggio, di conquistare due punti, e di riportarsi al terzo posto in classifica generale, ai danni del Bordivolley.

Partita intensa, 110 minuti di gioco terminati sui parziali di 17-25, 23-25, 25-16,25-14,15-13 sono i numeri della penultima giornata del girone di andata nella quale i biancorossi collezionano la quarta vittoria.

Nelle prime due frazioni di gioco sono gli ospiti a comandare. I padroni di casa stentano ad entrare in partita,  concedono troppo  e consentono agli avversari di aggiudicarsi i primi due set.

Nel terzo set  l’Avis Pallavolo Carcare inizia a carburare e a prendere le misure. Traguarda la prima rotazione in vantaggio di 2 lunghezze. A inizio seconda rotazione, mettendo a regime ricezione e servizio, i biancorossi allungano con decisione fermando gli ospiti a quota 16 dopo 26 minuti di gioco.

Nella quarta frazione di gioco il bordivolley si porta subito in vantaggio. Sotto di 7 lunghezze, sul parziale di 9 – 2 i biancorossi traguardano il cambio palla. Il successivo turno di servizio di Ginex Luca si rivela un autentico ko per il Bordivolley.  l’AVIS Pallavolo Carcare colleziona ben 17 punti consecutivi che consentono ai biancorossi di allungare portando il punteggio sul 20-9. Punteggio che lascia al tappeto un bordivolley frastornato e dà una svolta decisiva al set che i biancorossi si aggiudicano dopo 20 minuti di gioco sul parziale di 25-14.

Nel Tie-break è ancora il bordivolley a partire meglio traguardando il cambio campo in vantaggio di due lunghezze.  Altri 6 punti consecutivi consentono ai biancorossi di agganciare e sorpassare raggiungendo quota 14. Un errore in battuta del bordivolley chiude l’incontro sul parziale di 15-13.

Due punti importanti che, dopo i primi due set parevano irragiungibili, sono tanto ossigeno per affrontare al meglio l’ultimo impegno del girone di andata che si disputerà Domenica 26 Febbraio alle ore 18 al palaravizza di Alassio.