Calcio | 26 agosto 2017, 13:36

Calcio: l'Alassio FC vince la Summer Cup 2017, buoni riscontri anche per Veloce, Baia Alassio e Pontelungo

E' stata una serata davvero ricca di gol e agonismo quella che si sono regalate le squadre partecipanti all'Alassio Summer Cup 2017.

Ieri sera, nella cornice del "Ferrando", a spuntarla è stata l'Alassio FC, grazie al 4-1 rifilato a una buona Veloce.

I granata si sono infatti portati per primi in vantaggio con Ravera, approfittando delle difficoltà iniziali della linea difensiva alassina. Dopo il bel gol in pallonetto dell'esterno savonese i ragazzi di Di Latte hanno iniziato ad alzare la pressione della propria linea mediana, ribaltando i conti nell'arco di appena dieci minuti con i gol di Scaglione e Auteri (bravissimo Battaglia in entrambe le occasioni a dare il via alla manovra) e il giovane Greco.

Nella ripresa è arrivato il quarto gol di Battaglia, ma la Veloce non ha mollato il colpo, chiamando Guerrina a due interventi miracolosi.

Alassio FC - Veloce 4-1

Marcatori: Scaglione, Auteri, Greco, Battaglia - Ravera

Alassio FC: Guerrina, Costamagna, Grande, Greco, Brignoli, Bisio, Pinasco, Scaglione, Battaglia, Auteri, Scala.

A disposizione: Moraglio, Berruti, alò, Doffo, Fazio, Saporito, Bergamini.

Allenatore: Di Latte

Veloce:  Lapi, Leone, Ravera, Guerra, Saturni, Cosentino, Barranca, Vejseli, Colombino, Maida, Fanelli.

A disposizione: Cerone. Lavagna, Pisano, Murialdo, Paggi, Marziano.

Allenatore: Gerundo

La finale per il terzo posto ha visto prevalere invece il Pontelungo, a ridosso del triplice fischio finale, sulla Baia Alassio.

Gli ingauni sono apparsi maggiormente quadrati e in forma rispetto ai gialloneri, scatenati per i primi venti minuti di gioco. Il gol di Guarisco è stata la naturale conseguenza del predominio iniziale, ma come un diesel il Pontelungo è uscito alla distanza. Il pareggio è arrivato immediato grazie al colpo di testa di Greco, poi, quando i rigori sembravano ormai a un passo, è arrivata la grande giocata di Principato a decidere il terzo gradino del podio.

Baia Alassio - Pontelungo 1-2

Marcatori: Guarisco - Greco, Principato

Baia Alassio: Casella, Ristagno, Vaccarezza, Castellari, Mantero, Cavassa, Monteleone, Canetto, Cresci, Guarisco, Zouita

A disposizione: Canobbio, Moiso, Sorrentino, Olivieri, Lo Russo, Revello, Durante.

Allenatore: Iurilli

Pontelungo: Scarlata, Ferrari, Bonadonna, Prudente, Greco, Messina, Andreis, Lecini, Ghirardo, Principato, Mercandelli.

A disposizione: Serventi, Patacchini, Enrico.

Allenatore: Zanardini