Calcio | 08 agosto 2018, 16:45

Coppa Italia Serie C: l'Albissola parte con il piede giusto, Cuneo piegato 3-2 al "Paschiero"

Decidono la doppietta di Cais e il gol in sforbiciata di Bezziccheri

CUNEO - ALBISSOLA 2-3 (17' e 22' Cais, 36'e 51' Zamparo rig., 58' Bezziccheri)

FINISCE QUA! L'ALBISSOLA ESPUGNA CUNEO E SALE IN VETTA AL GIRONE A

48' ultima palla per il Cuneo, Albertoni esce con grande sicurezza.

45' 180 secondi di extra time

44' la calcia bene Oprut, ma la sfera si abbassa con un goccio di ritardo. Inizia il recupero.

43' subito una punizione interessante guadagnata da Russo. Un "peperino" da tenere d'occhio...

41' esce anche il riferimento offensivo biancoceleste, Cais, spazio a Russo, proveniente dal Napoli

40' ultimi cinque minuti di gara. L'Albissola stringe i denti

40' continuano le sostituzioni, Zamparo e Arras out, in campo Offidani e Iovannisci.

35' risponde Fossati. Raja lascia il cambio per Sibilia

34' Scazzaola richiama Rosso, entra Alvaro.

30' primo cambio anche per l'Albissola. Richiamato Martignago, entra Oukhadda

29' destro violento di Bobb, Albertoni è costretto ad alzare la sfera sopra la traversa

26' Stacco imponente di Zamparo, atleticamente incontenibile, per l'Albissola la sfera termina fortunatamente alta

25' Bobb (davvero positiva la sua prova), chiama il taglio di Zamparo, conclusione di prima battuta deviata in corner.

21' doppio cambio per il Cuneo, fuori Ficco e Testa dentro Maresca e Reymond

20' break di Balestrero in mediana, il cross di Martignago termina però nel vuoto.

16' Bobb si divora il 3-3 da pochi passi. Gara molto divertente, ma fasi difensive da rivedere

13' BEZZICCHERI! Albissola avanti 3-2 con un grandissimo gol in sforbiciata del "difensore" ceramista!!!

12' Colpo di testa di Damonte sugli sviluppi di un corner, murato ancora in angolo.

10' Testa sfiora il tris per l'Albissola. Colpo sotto a scavalcare e palla fuori di poco

6' PAREGGIA IL CUNEO. Enensima battuta perfetta di Zamparo, Albertoni sfiora ma non può deviare, di nuovo risultato in eqilibrio.

5' ancora un rigore per il Cuneo! Tocco di mano di Oliana, giallo e tiro dagli undici metri per l'arbitro Colombo.

3' subito un cross guadagnato dai ceramisti, Martignago trova la testa di Damonte ma Colombo rileva un fallo nel cuore dell'area

2' non ci sono cambi, formazioni iniziali confermate

1' inizia la ripresa!

Secondo tempo

46' finisce il primo tempo, Albissola in vantaggio 2-1 al Paschiero grazie alla doppietta di Cais

45' inizia il recupero

41' punizione al veleno di Bobb, una deviazione nell'area salva Albertoni! Angolo per i padoni di casa che non sortisce effetti.

40' ammonito anche Gulli, punizione dal vertice mancino per il Cuneo.

36' gran trasformazione di Zamparo, Albertoni intuisce ma la conclusione è tesa e angolata. Riaprono il match i pimontesi

35' RIGORE PER IL CUNEO! Mahrous spinge Arras in area, per Colombo è penalty. Decisione dubbia. Giallo per il laterale

33' Martignago regala giocate di altissima classe, l'esterno si presenta solo di fronte a Santarelli, non trovando l'angolo giusto.

27' Martignago si lascia ingolosire dopo un controllo di gran classe sul rinvio di Albertoni. Conclusione sballata, ma gesto tecnico da applausi

22' Martignago ruba palla sulla trequarti, Cais si apre lo spazio giusto infilando Santarelli con un precisissimo mancino dai 25 metri. Che gol!

22' ANCORA CAIS! 2-0!!!

20' Il Cuneo sembra aver subito il contraccolpo, l'Albissola controlla senza problemi

17' bella iniziativa di Martignago da sinistra, il primo tentativo di Cais viene contrato, ma ala seconda occasione il centravanti ceramista scarica in porta senza problemi. E' il primo storico gol dell'Albissola tra i professionisti.

17' CAIS! ALBISSOLA IN VANTAGGIO!

16' Santarelli in difficoltà, l'estremo biancorosso non ha ancora trovato la misura dei propri rinvii

13' cross a dir poco tagliato di Gulli, la palla attraversa tutta l'area di rigore, spegnendosi a pochi metri dal montante difeso da Santarelli

9' Bezziccheri addirittura centrale nel pacchetto arretrato, affiancato da Oprut e Oliana.

8' Luca Zamparo tenta la battuta dai 25 metri sinistro insidioso, Albertoni controlla

4' pasticcio del Cuneo, Balestrero viene anticipato all'ultimo da Santarelli

2' subito una novità: Albissola in campo con il 3-4-3

Primo tempo

Le formazioni ufficiali

Cuneo: Santarelli, Tafa, Bertoldi, Rosso, Cristini, Bacigalupo, Ficco, Bobb, Zamparo, Arras, Testa.

A disposizione Costa, Mazza, Razzanelli, Sadotti, Offidani, Alvaro, Maresca, Buonocore, Stroppa, Reymond, Iovannisci, De Stefano. All Scazzola

Albissola: Albertoni, Gulli, Oliana, Oprut, Mahrous, Raja, Damonte, Bezziccheri, Balestrero, Martignago, Cais:

A disposizione: Piccardo,  Bambino,  Russo,  Sibilia, Durante, Oukhadda, Bartulovic, Bennati. All Fossati

Arbitro: Andrea Colombo di Como; assistenti Alessandro Pacifico di Taranto e Marco Trincheri di Milano