Calcio | 01 settembre 2018, 20:40

Calcio, Coppa Liguria: Caneva - gol, il Pontelungo espugna Alassio e vola in vetta al gruppo A

Gara di apertura al Ferrando

BAIA ALASSIO - PONTELUNGO 0-1 (73' Caneva)

51' finisce qua! Dopo sei minuti di recupero il Pontelungo può festeggiare i primi tre punti stagionali

45' novantesimo, inizia il recupero

44' ottimo calcio di punizione guadagnato da Caneva (continua la crescita dell'attaccante del Pontelungo), gli ospiti respirano.

43' Baia vicina al pareggio, salvataggio sulla linea della porta granata a Serventi battuto!

39' Del Panta allontana Zanardini per proteste

36' Andreis in campo per Dushi, cerca nuova linfa Zanardini

35' dieci minuti alla fine del match

35' Iurilli si gioca la carta Guarino, torna in panchina Zouita.

32' Guardone continua la propria ricerca della rete, battuta troppo alta per impensierire Serventi.

28' CANEVA! IL PONTELUNGO E' IN VANTAGGIO! Bella giocata di Dushi, finalizzata al meglio dall'attaccante granata. Ospiti in vantaggio al "Ferrando"

20' continuano i cambi, questa volta è Zanardini a ricorrere a un cambio: Paradisi entra in campo per Ancona.

18' Guardone converge dai 20 metri collo destro troppo chiuso e palla un metro a lato alla destra di Serventi.

15' Baldoino e Mantero out per la Baia, entrano Buonocore e Cavassa

13' bella punizione calciata da Sorrentino, si allunga Serventi e blocca in due tempi

10' ancora un cambio per Zanardini: lascia il campo Principato a favore di Giampà

8' bell'azione tutta in velocità sull'asse Gorlero, Guardone, Zouita, ultimo tocco poco preciso per trovare il corridoio verso Serventi.

5' forze fresce per la Baia Alassio: Sorrentino rileva Calarco

3' fallo in area sulla battuta, si riparte con un calcio di punizione a favore dei gialloneri.

2' inizio sprint per il Pontelungo, angolo per gli ospiti dopo la parata in corner ci Casella.

1' inizia la ripresa, non ci sono cambi

Seconto tempo

47' termina il primo tempo, reti inviolate al "Ferrando" nonostante 45 minuti piacevoli

41' Messina claudicante è costretto a lasciare il campo, entra Giacomo Badoino.

36'si accende la partita. Prima è Guardone a sfiorare il vantaggio con un destro rasoterra, dall'altra parte Caneva, servito da Principato centra il palo a Casella battuto!

34' tentativo dai 25 metri di Dushi, conclusione smorzata dalla retroguardia giallonera, Casella blocca senza difficoltà

29' Caneva a un passo dal vantaggio per gli ospiti: la battuta dell'attaccante granata viene respinta in extremis da Delfino.

25' partita scesa di tono negli ultimi minuti, influisce anche il forte vento presente ad Alassio.

19' si vede anche il Pontelungo, calcio d'angolo per i granata, risolto non senza affanno dalla difesa di casa.

12' è una Baia partita a ritmi decisamente elevati, Pontelungo attendista in questa prima parte di gara

7' parabola magica scagliata da Guardone, la palla incoccia sul palo a Serventi battuto

4' prima occasione per la Baia Alassio. Guardone prova ad approfittare dell'uscita di Serventi, botta di destro di prima intenzione a lato di poco

1' fischia Del Panta, si parte!

Primo tempo

Baia Alassio: Casella, Mantero, Scarrone, Welti, Baldoino, Calarco, Delfino, Odasso, Gorlero, Guardone, Zouita.

A disposizione: Pampararo,  Olivieri, Guarino, Porcella, Putrino, Buonocore, Sorrentino, Cavassa, Monteleone.

Allenatore: Iurilli

Pontelungo: Serventi, Ferrari, Montina, Alizeri, Greco, Messina, Caneva, Bonadonna, Principato, Dushi, Ancona.

A disposizione: Ferrari, Enrico, Tucci, Mercandelli, Andreis, Giampà, Badoino.

Allenatore: Zanardini

Arbitro: Del Panta