/ Pallanuoto

Pallanuoto | 27 maggio 2021, 10:10

Pallanuoto. La Rari Nantes Savona vince a Palermo e dopo 9 anni torna in Champions League!

Il successo in Sicilia blinda il terzo posto per i biancorossi

La Carige Rari Nantes Savona ha vinto con il Telimar Palermo, nella piscina Comunale Olimpica di Palermo, l’incontro valevole per la Gara 2della Finale 3° / 4° posto del Campionato di Serie A 1 di Pallanuoto. Un risultato storico per i savonesi che chiudono così al terzo posto il campionato e si qualificano per la Champions League da cui mancavano dal 2012. 18 a 13 è stato il risultato finale della partita in favore dei biancorossi , che hanno giocato sempre in attacco e hanno mantenuto costantemente il comando del gioco. Da segnalare le quattro reti a testa messe a segno rispettivamente da Molina, Rizzo e Iocchi Gratta

.Per disposizione del DPCM, la partita si è giocata a porte chiuse,quindi senza la presenza di pubblico.