Calcio | 07 novembre 2021, 12:46

Calcio, Prima Categoria: La Sampierdarenese espugna 2-1 il Ruffinengo, Savona furioso per la direzione di gara

I genovesi conquistano il primato solitario

SAVONA - SAMPIERDARENESE 1-2 (24' Serhiienko, 51' Morani, 59' Chiarabini)

49' finisce qua! La Sampierdarenese vince 2-1

45' saranno quattro i minuti di recupero

41'intervento in ritardo di Pugliese, solo giallo per il numero 4 ospite

38' in campo è il caos, proteste costanti del Savona per i giocatori a terra ospiti.

35' Il Savona ci prova, la Samp prova a gestire il posessor addormentare la partita

28' ottima uscita di Rinaldi su Gesù, il rischio rigore era dietro l'angolo

24' Esposito a terra in area, chiama il rigore la panchina del Savona, Tortora lascia correre

21' Oliva cambia, Cuneo entra al posto di De Vincenzo

17' colpo di testa di Macagno centrale, l'attaccante rimane a terra stordito qualche istante prima di rientrare in campo

15' entra Vittori al posto di Rossetti

14' SAMPIERDARENESE IN VANTAGGIO! CHIARABINI SOTTOMISURA BATTE RINALDI, RETROGUARDIA DI CASA DISTRATTA NELL'OCCASIONE

11' rasoiata di De Vincenzo, blocca Rinaldi.

9' tensione alle stelle sia in campo che in tribuna, si sente il peso della partita

6' Morani dal dischetto non fallisce. Un bacio al palo ed è 1-1

4' Rigore perla Sampierdarenese

1' si riparte

Secondo tempo

47' dopo due minuti di recupero termina il primo tempo

42' girata di Pugliese da pochi passi, Rinaldi si esalta in corner

40' ammonito Fonjock dopo Gallotti. Clima elettrico in campo

37' Pugliese dalla distanza, il vento abbassa la traiettoria di pochi centimetri sopra la traversa di Rinaldi. Sospiro di sollievo per il portiere savonese

32' Savona in dieci, espulso Stefanzl. Furioso il centrocampista biancoblu. Tortora chiama il piede a martello, decisio e accolta con stupore da tutta la panchina del Savona

24' SAVONA IN VANTAGGIO! SERHIIENKO, IL COLPO DI TESTA IMPATTA SULLA TRAVERSA, PER IL DIRETTORE DI GARA, TORTORA, LA SFERA RIMBALZA OLTRE LA LINEA. BIANCOBLU DAVANTI

20' la prima occasione è su piazzato. Fonjock di testa chiama Lo Vecchio a una parata da dieci e lode

19' davvero poco gioco in questi primi 20 minuti. Tanto pressing su entrambi i fronti, c'è poco tempo per pensare

13' il centrale non ce la fa, al suo posto Francesco Esposito

10' gioco interrotto, c'è Kuci a terra

5' vento grande protagonista in questo avvio di partita. Gli Striscioni giocheranno controvento la prima frazione

1' si parte!

Primo tempo

SAVONA: Rinaldi, Serhiienko, Fancellu, Fonkock, Kuci, Gallotti, Esposito M., Stefanzl, Rossetti, Macagno, Di Roccia.

A disposizione: Bresciani, Gavarone, Caroniti, Vittori A., Gamba, Vittori Y., Esposito F.

Allenatore: Balleri

SAMPIERDARENESE: Lo Vecchio, Firrarello, De Moro, Pugliese, Musiari, Mastrogiovanni, Chiarabini, Morani, Gesi, De Vincenzo, Pittaluga.

A disposizione: Romei, Caroglio, Percivale, Signorastri, Galli, Cuneo, Vaghino

Allenatore: Oliva

Arbitro: Tortora di Albenga