Calcio | 26 gennaio 2022, 15:00

Calcio Serie D. La Sanremese rialza la testa, espugnata 4-1 Bra nel recupero

Buona risposta dei matuziani dopo il ko con il Ticino., A segno, Anastasia, Vita e Valagussa, oltre a un'autorete braidese

BRA - SANREMESE 1-4 (56' Bongiovanni - 18' Anastasia rig. , 46' Marchetti aut., 53' Vita, 67' Valagussa)

93' FINISCE QUA! LA SANREMESE TORNA AL SUCCESSO AGGIUDICANDOSI 4-1 IL RECUPERO

90' tre minuti di recupero

88' ultimo cambio Sanremese: Piu per Anastasia

87' Gagliardi da fuori area, Tunno blocca a terra

85' in campo anche Buccino per Acquistapace

77' Andreoletti getta nella mischia Scalzi per Vita

75' nuova sostituzione in casa matuziana: Dacosta per Nouri

71' primo cambio per la Sanremese, Giacchino rileva Larotonda

69' il Bra accusa il colpo e la squadra di Andreoletti prova a dilagare. Anastasia semina il panico, va al tiro ma non inquadra la porta

67' LA SANREMESE LA RICHIUDE CON VALAGUSSA! NOURI SALTA MAGNALDI TROVANDO NEL JOLLY MATUZIANO LA DEVIAZIONE DECISIVA AL SECONDO TENTATIVO

63' splendido tiro a giro di Anastasia, il palo salva Tunno

60' Nouri calcia a botta sicura ma con poca forza. Tos respinge sulla linea

58' triplo cambio per il Bra: Tos, Olivero e Tuzza rilevano Rossi, Marchetti e Daqoune

56' IL BRA LA RIAPRE CON PAVESI, ABILE A SFRUTTARE AL MEGLIO L'ASSIST DI BONGIOVANNI!

53' TERZO GOL DELLA SANREMESE CON VITA! ANGOLO DI GAGLIARDI, L'ATTACCANTE RIBADISCE IN RETE DOPO IL TOCCO DI NOSSA!

52' secondo cambio per Floris: Pavesi rileva Masawoud. Positiva la prova del numero 20, a cui Malaguti ha negato la gioia del gol con un'autentica prodezza

46' cambio per il Bra, Ferla per Sia

46' si riparte!

47' finale primo tempo: Bra-Sanremese 0-2

46' RADDOPPIA LA SANREMESE! AUTORETE DI MARCHETTI!

45' due minuti di recupero

38' primo ammonito dell'incontro: Marchetti del Bra per proteste

37' punizione di Capellupo, tiro centrale e Malaguti para

32' superata la mezz'ora di gioco. La squadra di Floris prova a riorganizzarsi dopo il gol subito

25' Sanremese insidiosa. Pregevole tentativo al volo di Gagliardi, pallone di poco a lato

20' lascia più di un dubbio la decisione dell'arbitro tra le fila giallorosse, immediate le proteste.

18' TRASFORMA ANASTASIA! MATUZIANI IN VANTAGGIO!

17' rigore per la Sanremese! Rossi interviene su Anastasia, in modo irregolare secondo il direttore di gara che decreta il penalty

13' padroni di casa ad un passo dal vantaggio. Masawoud calcia di prima intenzione nel cuore dell'area, sfruttando una ribattuta: Malaguti si oppone alla grande e devia in corner

10' ottimo avvio del Bra. Bongiovanni crossa da sinistra, Magnaldi si inserisce bene ma non concretizza

7' giallorossi pericolosi su punizione. Marchisone coglie l'esterno della rete dando l'impressione del gol

4' il Bra ci prova con Daqoune da fuori area: conclusione fuori misura

1' partiti!

Le formazioni ufficiali:

Bra: 1 Tunno, 2 Magnaldi, 4 Rossi, 6 Sia, 10 Quitadamo, 11 Bongiovanni, 13 Marchetti, 17 Capellupo, 20 Masawoud, 21 Marchisone, 23 Daqoune. A disp: 12 Coria, 3 Olivero, 5 Tos, 7 Ferla, 8 Tuzza, 9 Pavesi, 15 Doda, 16 Todisco, 25 Barbuto

Sanremese: 12 Malaguti, 3 Acquistapace, 4 Bregliano, 5 Mikhaylovskiy, 7 Anastasia, 10 Gagliardi, 11 Vita, 18 Valagussa, 20 Nossa, 25 Nouri, 28 Larotonda. A disp: 1 Bohli, 2 Buccino, 6 Giacchino, 13 Urgnani, 14 Dacosta, 16 Gemignani, 19 Piu, 23 Cinque, 27 Scalzi

BraSanremese si affrontano nel recupero della 15^giornata di campionato. Fischio d'inizio alle 15 allo Stadio "Attilio Bravi" di Bra. Giallorossi reduci dal pari casalingo contro la Caronnese mentre la Sanremese ha perso sul campo dell'RG Ticino per 3-1.