Calcio | 18 gennaio 2023, 14:31

Calcio. Serie D, poche emozioni al "Comunale": il recupero Sanremese-Stresa finisce senza reti

Matuziani a sette punti dalla vetta occupata dal Sestri Levante

SANREMESE - STRESA 0-0

Termina senza reti il match del "Comunale". Sanremese a sette punti dalla vetta

90' ci saranno sei minuti di recupero

85' giallo a Mikhaylovskiy per fallo su Spera. Punizione battuta altissima da Gerevini

83' ultimo cambio ospite: fuori Grechi dentro Graziano

78' si fa vedere lo Stresa con un tiro di Argento dai trenta metri che non può impensierire Tartaro

73' Fimognari per Roma: prosegue la girandola di cambi

71' nella Sanremese dentro Riviera per Bechini

70' bello scambio Gagliardi-Aperi ma quest'ultimo non riesce a superare il muro di Taliento. Nello Stresa entra Argento per Colantonio

67' dentro Owusu per Giacchino tra i padroni di casa

64' nella Sanremese Valagussa rileva Del Barba

62' esce Marra dentro Barranco negli ospiti. Sanremese che riconquista metri: al tiro Aperi, completamente fuori misura. Ma la manovra dei biancazzurri si fa più vivace

58' primo cambio nello Stresa: dentro Spera per Gioria

56' ci prova da fuori l'ex di turno Colantonio, conclusione fuori misura

51' ammonito Roma per proteste, chiedeva il rigore per un tiro murato da Mikhaylovskiy senza fallo di mano secondo il direttore di gara

48' cross di Maglione e Gagliardi tenta una rovesciata senza però colpire il pallone

Inizia il secondo tempo con gli stessi ventidue della prima frazionein campo

46' dopo un solo minuto di recupero termina il primo tempo a reti bianche

34' si fanno vedere gli ospiti con un traversone di Pisanello che attraversa tutta l'area e non trova nessun compagno

28' primo giallo del match a carico di Soplantai

19' Sanremese che fa la partita, Stresa che attende per ripartire in contropiede. Gara piacevole e fin qui corretta

3' subito occasionissima per Aperi che si divora la rete davanti a Taliento che blocca

1' inizia il match!

SANREMESE: Tartaro, Bregliano, Mikhaylovskiy, Bechini, Maglione, Del Barba, Gagliardi, Aperi, Giacchino, Basso, Nouri. A disp. Ferro, Riviera, Urgnani, Aita, Valagussa, Owusu, Scalzi, Biffi, Gaglioti. All. Giannini

STRESA: Taliento, Gerevini, Tordini, Marra, Colantonio, Gioria, Fradelizio, Roma, Grechi, Pisanello, Soplantai. A disp. Galli, Graziano, Cento, Barranco, Ferri, Argento, Baiardi, Fimognari, Spera. All. Nicolini.

ARBITRO: Poli di Verona