Calcio | 15 marzo 2023, 23:06

Calcio, Coppa Liguria di Prima Categoria. La finale sarà Pontelungo - Colli Ortonovo, ma che fatica!

Le due favorite della vigilia si scontreranno nella finale di Coppa Liguria di Prima Categoria, seppur dopo una serata non così scontata com'era nelle previsioni.

Affanno per pochi minuti per il Pontelungo: i granata infatti, hanno visto nel finale il proprio vantaggio erodersi grazie alle reti giallonere di Arena (75') e Marchelli (87'): un breve spavento, sopito dal gol di Nardi pochi secondi più tardi.

Match ancora più convulso nell'altra semifinale, con la qualificazione del Colli Ortonovo.

Il Sin Cipriano ha chiuso i tempi regolamentari rimontando lo 0-3 dell'andata, con i gol di Spatari e Bruzzese nel primo tempo e il rigore di Lipani in pieno recupero.

Nell'extra time il Colli riaccorcia subito con Lorenzini, ma ancora Lipani riapre le porte della lotteria dei rigori a sette minuti dalla fine. Una breve illusione, al 117' il penalty di Musetti regala la finale al Colli Ortonovo.