svsport.it | 28 marzo 2024, 19:54

Calcio. Serie D, Il Chisola batte per 3-2 il Vado e consolida il secondo posto

Vado - Chisola

VADO – CHISOLA   2-3 (9' Rosano, 16' Lo Bosco, 55' Valagussa, 62' e 69' Rizq)

Finisce 2-3 per il Chisola, i piemontesi rimontano il risultato nel secondo tempo grazie alla doppietta di Rizq

94' pallone che termina direttamente in rimessa dal fondo, troppo lungo il traversone

93' calcio di punizione per il Vado, probabilmente l'ultima azione del match

90' l'arbitro concede quattro minuti di reupero

87' cappa via Lo Bosco sul fondo, cross rimpallato, chiede un fallo di mano il giocatore rossoblu, per il direttore non c'è nulla

79' Entra Merkaj al posto di Dodaro, prova l'all-in il tecnico Cottafava

77' ammonito Viano negli ospiti, il primo della gara

75' sostituzioni per entrambe le formazioni: nelle file del Vado entra Fatnassi al posto di Peretti, per il Chisola entra Trimarchi per il man of the match Rizq

69' RIZQ! Freddo dal dischetto, spiazzato Fresia. Doppietta per l'attaccante piemontese

69' Calcio di rigore per il Chisola! Cannistrà stende La Marca in area di rigore

67' Cross promettente di Ferrieri, spazza la difesa biancoblu

62' Pareggia RIZQ!, 2-2 l'attaccante è rapace ad insaccare il pallone rimasto in area

56' Primo cambio della partita è per gli ospiti, entra Scarpetta ed esce Nisci

55' VADO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi da corner, incorna VALAGUSSA, non trattiene Lancellotti. 2-1

50' grande opportunità sprecata per i padroni di casa, Donaggio sponda per Capra, il quale sbaglia in malo modo il passaggio per il tutto solo Lo Bosco in area

48' torsione fuori equilibrio tentata da Rizq, colpisce male e la palla finisce fuori

46' nessun cambio

Secondo Tempo

Finisce il primo tempo 1-1, alla rete di Rosano pareggia il capitano Lo Bosco

45' Il direttore di gara concede un minuto di recupero

44' rimane a terra Valagussa, sembra però poter proseguire

42' azione elaborata per gli ospiti, brava la difesa rossoblu a contenere

39' Rosano pennella al centro per De Riggi, provvidenziale la chiusura da parte di Cannistrà

36' Opoku! siluro al volo di sinistro dai 20 metri, si distende e mette in angolo Lancellotti

32' Mikhaylovskiy si fa toccare il pallone, poi calcia forte sulla barriera

31' punizione interessante per la formazione di casa

25' Viano messo giù al limite dell'area, per il direttore di gara non c'è nulla!

22' Punizione per il Vado dai 30 metri. Mikhaylovskiy svetta, sfera che rotola debolmente tra le braccia di Lancellotti

20' De Riggi spalle alla porta, protegge il pallone, si gira e conclude, deviazione in angolo da parte della difesa rossoblu

16' PAREGGIA IL VADO!! 1-1 LO BOSCO di testa non può sbagliare, assist delizioso di Capra

15' si fa vedere anche il Vado, tirocross di Opoku, pallone che termina in corner

14' ancora pericoloso il Chisola! Nisci calcia con il mancino da dentro l'area, blocca Fresia

12' De Riggi! si coordina magistralmente in rovesciata, pallone che termina tra le mani di Fresia. Bellissimo il cross dalla sinistra di Rosano

9' CHISOLA IN VANTAGGIO! ROSANO, gran botta da fuori area del difensore piemontese. 0-1

8' squadre contratte, cercano di studiarsi in questi primi minuti di partita

1' si comincia!

VADO: Fresia, Cannistrà, Mikhaylovskiy, Capra, Dodaro, Lo Bosco, Donaggio, Opoku, Ferrieri, Peretti, Valagussa

A disposizione: Grenna, Cenci, Merkaj, Manes, Mele, Fatnassi, Corsa, Spanu, Pera

All. Cottafava

CHISOLA: Lancellotti, Nisci, Degrassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, Rizq, La Marca, De Riggi

A disposizione: Montiglio, De Fazio, Antolini, Scarpetta, Montenegro, Suazo, Giambertone, Ruscello, Trimarchi