/ Basket

Basket | 19 marzo 2015, 10:47

Basket: grande prova di carattere per l'Albenga, che supera il Busalla

Partita difficile, gestita però con grande concentrazione, specialmente in difesa

Sul difficilissimo campo del Busalla l’Albenga si impone con una bella prestazione. Gli ingauni partono fortissimo, con abnegazione difensiva associata ad ottime giocate in attacco, prendono subito un vantaggio cospicuo 26 – 12 alla fine del primo quarto.

Nei 10 minuti successivi, prima dell’intervallo lungo, ribadendo il trend, gli ospiti allungano fino al + 25 (53 – 28). Dopo la pausa  i padroni di casa entrano in campo più determinati e cercano in tutti i modi di rientrare in partita, ma gli ospiti riescono a tenere sempre sotto controllo la situazione fino alla fine del match.

Lo staff di Albenga commenta: “Siamo molto contenti della prestazione. Abbiamo avuto ottime percentuali al  tiro soprattutto da 3 punti contro la zona, associate a belle giocate di squadra. Ha fatto molto piacere ricevere gli applausi dei tifosi dei padroni di casa all’uscita dal campo, cosa che non capita abitualmente.