/ Sommario

Sommario | 12 agosto 2018, 11:29

Calcio. L'amichevole di Bragno premia lo Speranza, doppietta per Ninivaggi

I rossoverdi si aggiudicano il match per quattro reti a tre.

Sono stati novanta minuti ricchi di spunti a dir poco interessanti sia per Cristian Cattardico che per Ermanno Frumento quelli vissuti ieri pomeriggio a Bragno, dove i padroni di casa biancoverdi e lo Speranza si sono incontrati per la classica amichevole agostana.

Il risultato finale ha premiato gli ospiti rossoverdi, seppur le numerose sostituzionii e il caldo abbiano creato dinamiche del tutto particolari all'interno dei novanta minuti di gioco.

Il primo tempo si è concluso 2-1 per il Bragno, grazie allo stacco di testa di Di Noto e al colpo da biliardo di Anselmo, inframezzati dalla rete di Seck; nella ripresa Lorenzo Ninivaggi con una doppietta (un gol su rigore), ha portato in avanti lo Speranza, subito ripresa dal colpo da maestro di Torra. Nel finale il punto esclamatino dei rossoverdi con Karaboue.