Calcio | 03 agosto 2022, 19:58

Calcio, Vado. Un buon test (e qualche cerotto) contro la Primavera della Samp: al Chittolina termina 3-3,

E' stata una sgambata utile sia per il Vado che per la Primavera della Sampdoria quella che si è tenuta oggi pomeriggio allo stadio Ferruccio Chittolina.

I rossoblu, schierati da Didu con il classico 4-3-3, hanno iniziato a rodare i primi meccanismi di gioco, cercando sempre un'impostazione ordinata, motivo per cui, complice l'assenza di amalgama, qualche pallone di troppo è stato perso al limite dell'area di rigore difesa da Cirillo.

Dopo un buon avvio del Vado a passare in vantaggio sono i giovani blucerchiati, con il tiro da fuori di Chilafi.

La reazione del Vado è immediata con la bella parata di Scardigno sul tiro a giro di Lo Bosco, antipasto del pareggio al 31' di Cenci con un preciso diagonale..

La Samp rimette subito la freccia al 31° con l'autorete innescata da Spanu, il cui rinvio maldestro sbatte prima sul palo e poi su Cirillo, per poi depositarsi in porta.

Otto minuti più tardi tocca ad Adusa, atleticamente straripante, riequilibrare i conti grazie a un pronto tap in.

Nella ripresa classica girandola dei cambi, e ancora una rete per parte: prima passa il Vado con Castiglione, poi pareggia definitivamente i conti Pellizzaro sugli sviluppi di calcio d'angolo.

Unica nota stonata per un buon Vado le tre sostituzioni per problemi fisici di Castelletto, Mele e Ropolo. Le loro condizioni saranno valutate nei prossimi giorni.

VADO - SAMPDORIA PRIMAVERA 3-3

Marcatori: 31' Cenci, 39' Adusa, 56' Castiglione - 9' Chilafi, 35' autorete, 66' Pellizzaro

Vado: Cirillo; Codutti, De Bode, Ropolo, Spanu: Mele, Castelletto, Cenci; Adusa, Lo Bosco, Capra.

A disposizione e subentrati: Fresia, Casazza, Ghigliotti, Cestelli, Castiglione, Liso, Manno, Di Renzo, Farinelli, Trevisiol, Bonanni, Carastro, Carastro, Casassa, Gualberti.

Allenatore: Didu

Sampdoria Primavera: Scardigno, Villa, Migliardi, Cecchini, Paoletti, Cesari, Savio, Pozzato, Montevago, Chilafi, Ntanda.

A disposizione e subentrati: Ragher, Pellizzaro, Lika, Bianchi, Bontempi, Porcu, Leonardi, Caruana, Spatari, Cpnti, Polli, Vaccarezza.

Allenatore: Tufano