Calcio | 05 agosto 2023, 20:20

Calcio. L'Albenga parte con il 3-1 al Pietra Ligure, agli ingauni l'amichevole del Riva

A segno De Benedetti, Esposito e Boloca, buone indicazioni anche per i biancocelesti, avanti nel primo tempo con Gianmarco Insolito

ALBENGA - PIETRA LIGURE 3-1 (20' De Benedetti 37' Esposito rig., 90' Boloca - 5' G. Insolito)

45' SUL COLPO DI TESTA VINCENTE DI BOLOCA SI CHIUDE IL MATCH! 3-1 ALBENGA!

35' tiro a giro di Mariani, pallone a un palmo dal palo destro di Duberti

25' paratissima di Duberti su Quintero, il portiere biancazzurro si esalta pochi istanti più tardi sul tocco di Boloca

14' conclusione centrale per l'Albenga, Duberti è attento sul tiro di Menargues (molto interessante questo ragazzo del 2003)

10' Albenga in tenuta da allenamento senza numeri, (molto belli i nuovi kit) difficile riconoscere tutti i nuovi protagonisti in campo, proprio ora arriva una traversa di marca ingauna sugli sviluppi di un calcio piazzato

5' Albenga manovriero in questp avvio di ripresa, il Pietra ha ripreso a rialzare i giri del pressing

1' ripresa al via

Secondo tempo

48' termina il primo tempo dopo tre minuti di recupero

45' nota tattica: padroni di casa schierati con il 3-4-1-2, Castiglione e Esposito giocano alle spalle di Sanchez Biedma. Pietra in campo con il 3-4-1-2, Lorenzo Esposito è a sostegno di Gianmarco Insolito e Dominici

44' angolo di Odasso, impatta di testa la palla Tona, non trovando però lo specchio

40' ottima l'affluenza al Riva nonostante la serata agostana, circa 300 gli spettatori sui gradoni

39' l'Albenga continua a "mangiar campo" al Pietra, gli ospiti non riescono più a distendersi con continuità

38' Tona tenta il gol subito dalla battuta di centrocampo, sfiorato l'eurogol

37' RIGORE TRASFORMATO DA ESPOSITO CHE SPIAZZA VERNICE, ALBENGA IN VANTAGGIO!

35' continua il pressing ingauno e alla fine arriva l'errore della difesa pietrese. Fallo di Pili e calcio di rigore

34' prova ad alzare i ritmi anche in fase di riconquista palla l'Albenga, brek vincente ma la conclusione di Sanchez termina una paio di metri sopra la trasversale di Vernice

30' solita giocata illuminante di G. Insolito per la corsa di D'Arcangelo, tiro con poca misura

28' Pietra molto aggressivo, l'Albenga appare ancora parecchio imballata

25' punizione di Gianmarco Insolito, sfera palla fuori di pochi centimetri

23' prova a forzare Insolito dalla distanza, pallone alto

21' la rete è stata messa a segno da De Benedetti

20' PAREGGIO DELL'ALBENGA! DA VERIFICARE IL MARCATORE, PROTESTE BIANCOCELESTI, I RAGAZZI DI COCCO RECLAMANO UN TOCCO DI MANO

15' è passato il primo quarto d'ora al Riva, buona intensità in campo

6' Non ce la fa Facchetti, probabilmente l'errore in occasione della rete pietrese è stato condizionato dal contrasto iniziale

5' PIETRA IN VANTAGGIO! Errore di Facchetti che si lascia anticipare da Gianmarco Insolito, biancocelesti avanti

2' subito gioco interrotto, check al portiere ingauno Facchetti dopo lo scontro fortuito con Insolito

Primo tempo

ALBENGA: Facchetti, De Benedetti, Venneri, Masetti, Del Canuto, Colantonio, Tesio, Berretta, Castiglione, Esposito, Sanchez Biedma.

A disposizione: Dottore, Rochira, Boloca, Mukaj, Ruggiero, Giudice, Fiore, Massoni, Likaxhiu, Izzo, Mariani, Menargues, Jebbar, Anselmo, Quintero, Hastings, Bisazza, Pusceddu.

Allenatore: Fossati

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Pili, Ayalas, Tona, G. Insolito, Guaraglia, Dominici, D'Arcangelo, Odasso, L. Insolito

A disposizione: Duberti, Praino, Lufi, Asteggiante, Melegazzi, Mehmetaj, Aicardi, Bolia, De Boni, Di Mari, Franco.

Allenatore: Cocco