Calcio | 25 novembre 2023, 16:54

Calcio, Prima Categoria B. La prima vittoria della Priamar sfugge a 5 dalla fine, è 2-2 con l'Old Boys Rensen

Appuntamento ancora una volta rimandato con la vittoria per la Priamar, seppur i rossoblu rientrino da Arenzano con un punto e tanti rimpianti.

La squadra di Travi si è portata subito in avanti con Oddera, dopo pochi istanti di gioco, incassando il pareggio con F. Bozzo al quarto d'ora della ripresa.

Ottima la reazione con il nuovo vantaggio di Imeraj e il rigore parato da Calcagno ad Aiello.

A cinque dalla fine, però, il definitivo 2-2 dell'Old Boys Rensen, messo a segno da Rossi.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?