Calcio | 21 gennaio 2024, 14:56

Calcio, Promozione. La Sestrese riprende il Celle Varazze nel finale. Balestrino risponde su rigore ad Anselmo

SESTRESE BOR - CELLE VARAZZE 1 -1 (96' Balestrino rig - 71' Anselmo)

FINISCE QUA! 1-1 AL SAN CARLO!

51' BALESTRINO SPIAZZA GHIZZARDI! 1-1 AL SAN CARLO

50' RIGORE SESTRESE! MARTINO RILEVA IL TOCCO DI BRACCIO DI DURANTE!

48' S. Severi per Anselmo, ultimo cambio nel Celle Varazze

45' si arriverà fino al 51', Monteforte chiama un 5-4 a protezione di Ghizzardi

43' Civette in 10, espulso Piroli

42' l'occasione del pareggio della Sestrese arriva sulla testa di Tecchiati, impatto deficitario con la sfera, pallone sopra la trasversale

40' Monteforte rinforza gli ormeggi a sinistra, in campo Colombo per Damonte

37' Lanza per Bazzurro, energie fresche per Valmati

35' 10' alla fine, i padroni di casa sembrano aver subito il colpo. Ghizzardi chiamato in causa solo in occasione di un'uscita bassa

30' Morando per Cuka, Monteforte chiama un nuovo cambio

26' CELLE VARAZZE IN VANTAGGIO! ANSELMO! RECUPERANO PALLA I BIANCOBLU, ANSELMO SALTA CANNAVO' E DEPOSITA IN RETE! FIAMMATA IMPROVVISA DEL MATCH!

24' Chiarabini si lascia ingolosire da un pallone perfetto per la battuta al volo, battuta però alta

16' Valmati si gioca la carta Chiarabini, esce Cavallone

14' Balleri fugge a destra,cross per Piroli che di prima intenzione calcia verso la porta, Ravera frappone il corpo ed evita guai a Cannavò

10' contropiede Sestrese. Pische si invola verso Ghizzardi, fantastico nel chiudere lo specchio all'attaccante di Valmati!

8' Saracco ha spazio e non si sottrae al tiro dal limite, il pallone sibila alla destra di Cannavò

3' Mancino di Cavallone, Ghizzardi si accartoccia e blocca il pallone

1' Monteforte cambia subito. Fuori Nelli e Orlando, al loro posto Piroli e Balleri

46' ternina ll primo tempo dopo un minuto di recuper. 0-0 al San Carlo

44' Balestrino rova il destro di prima intenzione nel cuore dell'area, murato sul più bello

39' Anselmo va di testa, palla a lato

37' ripartenza d'oro non sfruttata dal Celle Varazze, Anselmo serve Nelli, ma manca il guizzo per calciare verso Cannavò

30' classico 3-4-1-2 per Monteforte con Cuka alle spalle di Anselmo e Nelli

27' interessante il lavoro di Bazzurro in una sorta di elastico tra la posizione di mezz'ala e esterno d'attacco (con un occhio di riguardo ali movimenti di Damonte). Quando il numero otto verdestellato si alza stringe Cavallone alle spalle di Balestrino.

19' punizione di Edoardo Severi dai 20 metri, dopo la battuta guadagnata da Nelli, il difensore prova a far passare la sfera sotto la barriera, ma i giocatori verdestellati trovano comunque la respinta

16' break difensivo di Tissone, pronto anche a concludere di mancino l'azione, sinistro impreciso

13' iniziativa di Cavallone a destra, cross in area rintuzzato in corner dalla difesa biancoblu

10' punizione dai 25 metri di Cavallone, battuta scoordinata, inevitabile vedere il pallone sopra la traversa di Ghizzardi

9' il 23' uomo in campo è il vento, immancabile al San Carlo...

7' sono passati sette minuti ad altissima intensità, portieri però ancora con i guantoni puliti

SESTRESE BOR: Cannavò, Tecchiati, Camera, Merialdo, Ravera, Ungaro, G. Cavallone, Bazzurro, Balestrino, Zanoli, Pische.

A disposizione: Parise, Zanetti, Puppo, Castelli,Palmisano, Lanza, Delgago, Chiarabini, Sighieri.

Allenatore: Valmati

CELLE VARAZZE: Ghiazzardi, E. Severi, Damonte, Tissone, Schirru, Saracco, Orlando, Durante, Nelli, Cuka, Anselmo.

A disposizione: Debenedetti, Fossati, Colombo, S. Severi, Rebagliati, Balleri, Morando, Bonanni, Piroli.

Allenatore: Monteforte

Arbitro: Martino di Savona

Assistenti: Arado e Ingenito di Genova