/ svsport.it

svsport.it | 24 marzo 2024, 14:57

Calcio, Prima categoria. Lo Speranza vince per 6-0 sul Lido Square e sale al quinto posto in classifica

I rossoverdi vincono per 6-0 sul Lido Square, nonostante il primo tempo combattuto. Decidono le reti di Amato (2), Crocetta, Frumento, Bondi e Cortese

Speranza - Lido Square

SPERANZA – LIDO SQUARE  6-0 (30' e 68' Amato, 58' Crocetta, 61' Frumento, 85' Bondi, 89' Cortese)

Finisce 6-0 per lo Speranza

91' staffilata dai 30 metri di Leandri pallone che si spegne sopra la traversa

90' Ammonito Ruffa G. per eccessive proteste

89' 6-0! CORTESE! Mancava solo lui nel tabellino, dopo vari assist trova la rete facendo sedere l'estremo difensore biancoazzurro

88' Kourouma entra, esce Dianti

87' Tedesco spreca un assist al bacio di Cortese, destro addosso al portiere del Lido

85' entra Priarone al posto di Marconi

85' Era nell'aria il 5-0 ed arriva, dopo un assedio nell'area ospite, BONDI viene colpito dal rinvio della difesa e la sfera rotola in rete fortuitamente

81' Finisce la partita di Alriqee, inizia quella di Morando

81' Tedesco subentra a Pelagalli

80' Sfiora in più occasioni il 5-0 lo Speranza, Amato e Cortese su tutti

73' Entrano nelle fila rossoverdi Sabally e Bondi, negli ospiti invece lascia il campo Caruso per Leandri

70' Crocetta lascia il campo, subentra Frosio

68' AMATO! 4-0 Doppietta per lui, altruista Cortese nel servire a porta vuota il compagno

66' Cortese si divora la rete del 4-0, a tu per tu con Ruffa incrocia il destro non trovando il palo lontano

65' Sostituzione per gli ospiti, entra Porcu al posto di Ndoj

64' Cambio per i padroni di casa, entra Berruti G. al posto di Pescio

61' 3-0! FRUMENTO calcia la punizione sul palo del portiere rasoterra, una deviazione batte Ruffa G.

58' CROCETTA! 2-0! Lo Speranza raddoppia in avvio di ripresa, cross di Titi a rientrare e spizzata di Crocetta che mette alle spalle di Ruffa

55' ammonito Satariano nelle fila biancoazzurre

53' corner battuto stretto da Titi, smanaccia Ruffa G.

51' ammonito per proteste Caruso

48' Cortese messo giù al limite dell'area!, per il direttore di gara è fallo contro

Secondo Tempo

Termina il primo tempo 1-0, al momento la decide Amato

43' Punizione sanguinosa battuta da Russo, riesce ad allontanare la difesa in qualche modo

39' Accatino si sovrappone e crossa sul dischetto, Amato è ancora il più lesto ad arrivare, questa volta al volo non trova la porta. Altra occasione per l'esterno rossoverde

36' Titi prova a sorprendere sul primo palo Ruffa G., quest'ultimo ribatte in rimessa laterale

35' prima ammonizione del match è per gli ospiti, ammonito Garbarino per trattenuta vistosa ai danni di Crocetta

33' Russo prova ancora il tiro a giro dal limite dell'area, Berruti respinge con i pugni. Sempre molto pericoloso l'attaccante cardine del Lido

30' AMATO!! SPERANZA IN VANTAGGIO 1-0! Corner battuto sul secondo palo, il primo ad arrivare è Amato che insacca di piattone a porta vuota sull'uscita sbagliata di Ruffa G.

29' Pelagalli calcia la punizione sul palo del portiere, attento a respingere in angolo Ruffa G.

28' Palo! Cortese solo davanti al portiere colpisce il legno, sulla ribattuta subisce un fallo Amato dal limite dell'area

27' Ruffa F. calcia di punta, sfera che arriva debolmente nelle braccia di Berruti

24' proteste per un possibile fallo di mano nell'area dei padroni di casa, lascia giocare il direttore di gara

19' Russo riceve, si accentra e tira a giro sul secondo palo, deviazione fondamentale in angolo da parte di Accatino

16' Alriqee! Colpo di testa da corner e palla che sfila sul secondo palo, che occasione per gli ospiti

12' Occasionissima per lo Speranza! Crocetta spizza una rimessa laterale in mezzo all'area, Frumento non riesce a superare Ruffa, che respinge la conclusione, poi spazza la difesa genovese

5' Crocetta incorna il bel cross dalla destra di Cortese, palla fuori di poco

3' Traversa di Russo! Vicino al vantaggio il Lido alla prima occasione. In pallonetto il capitano ospite trova solamente la parte alta del legno

Primo Tempo

SPERANZA: Berruti, Sciutto, Orsolini, Titi, Accatino, Cortese, Frumento, Pescio, Crocetta, Pelagalli, Amato

A disposizione: Gallinari, Bondi, Frosio, Tedesco, Samba, Sabally, Berruti, Ranne, Cham

All. Girgenti

LIDO SQUARE: Ruffa G., Marconi, Satariano, Garbarino, Cannavacciuolo, Ndoj, Dianti, Caruso, Alriqee, Russo, Ruffa F.,

A disposizione: Kouroma, Buzzanca, Leandri, Morando, Porcu, Priarone