Calcio. Le magie di Cerato e Mazzei rilanciano il Bragno, alla Praese non basta Cisternino Palagano

Nel recupero i valbormidesi battono 2-1 la squadra di Gobbo

BRAGNO - PRAESE 2-1 (23' Cerato, 49'  Cisternino Palagano, 62' Mazzei)

Finisce qua! Il Bragno vince il recupero!

96'Rosso per Morabito, l'arbitro non perdona giustamente la manata a Facello, ma anche il difensore lascia anticipatamente il campo!

94' doppia ammonizione per Buffo, la Praese resta in dieci

93' animi caldi in campo, la posta in palio si sente

90' saranno cinque i minuti di recupero

89' ammonito anche Cilione, siamo alle battute finali del match

86' bell'uscita di Binello su Salas Mendoza. Proteste timide degli ospiti, ma l'estermo difensore sembra aver toccato il pallone

84' terza sostituzione anche per il Bragno: Parodi rileva Mazzei

83' ultimo cambio per il Praese, Gobbo si gioca tutto: Salas Mendoza al posto di Tamai

77' e Tosques rileva Domeniconi

77' risponde Cattardico, Zizzini rileva Mombelloni

76' ancora un cambio per la Praese, esce Perego entra Morabito.

75' giallo per Puggioni, palla praticamente placcata con le mani sulla ripartenza di Mombelloni

71' infortunio per Cisternino Palagano, al suo posto è pronto Ossuto. Sembra grave l'infortunio per il numero undici dei genovesi, portato a braccio negli spogliatoi

66' tiro poco convinto di Puggioni dai 25 metri, nessun problema per Binello

62' BRAGNO IN VANTAGGIO! Eurogol di Mazzei che converge dal centrosinistra e di destro infila Caffieri sotto l'incrocio, che gol!

60' giallo per Buffo

58' Cisternino Palagano sfiora il gol dell'anno: il lob su Binello dai 40 metri sembra vincente, ma la traversa impedisce agli ospiti di trovare il raddoppio.

57' Ancora una conclusione dalla distanza per il Bragno, questa volta è Mazzei a scaldare le mani di Caffieri

54' azione prolunga del Bragno conclusa con un destro radente di Monaco. Bravo Caffieri a bloccare la sfera

52' Che botta di Cenname! La punizione dai trenta metri corre veloce verso l'incrocio dei pali di Binello. Sfera alta di pochissimo!

49' Il pareggio della Praese con  Cisternino Palagano, Il numero undici anticipa Facello involandosi verso la porta di Binello. La conclusione a botta sicura non lascia scampo a Binello.

49' non sembrano esserci cambi in questo inizio di partita

46' ricomincia la partita

termina il primo tempo

45' Caffieri esce in anticipo su Cerato, la palla arriva a Mazzei che prova a sorprendere il portiere, senza riuscirci, fuori dai pali.

41' staffilata di Mazzei dai venti metri, la sfera sibile mezzo metro sopra alla traversa di Caffieri

40' il Bragno fatica a fare gioco, Cattardico allora prova a invertire gli esterni offensivi: Mombelloni va a a sinistra, Leka a destra

35' le azioni pericolose arrivano praticamente solo calcio piazzato: la battuta di Puggioni non è però fortunata , Binello vola ma non deve intervenire

31' si gioca per lo più in mediana, pochissime le azioni da gol in questo primo tempo

24' nell'occasione ammonito Stefanzl

23' Cerato! BRAGNO in vantaggio, punizione leggermente deviata dalla barriera che non lascia scampo a Caffieri!

21' punizione pericolosa dal limite per il Bragno, fallo su Cerato.

13' bella palla di Mazzei, pronto a servire in profondità Mombelloni, Caffieri è però attento e agguanta la sfera.

10' tatticamnente le squadre sembrano speculari in campo, entrambe schierate con un 4-2-3-1

8' Pinna verticalizza subito per Cisternino Palagano, la difesa di casa tampona in extremis

6' tutto sommato le condizioni del campo sono accettabili, tra l'altro una pioggia leggera ma continua sta bagnando il manto del "Ponzo"

2' subito Praese in avanti, la conclusione di Pinna, trova però attento Binello