/ Volley

Volley | 05 dicembre 2017, 17:10

Volley, Serie C maschile. Derby savonese al Volley Team Finale, l'Albisola Volley si arrende 3-1

Quinta giornata che stravolge la classifica: cade il CUS Genova, Spedia Volley ora solo in testa al girone.

Quinta giornata, quella appena trascorsa, per il girone unico di serie C maschile, che tra sabato e domenica ha portato importanti novità, specialmente nella parte alta della classifica.

A scandire il sabato pallavolistico ci ha pensato il derby della “Massa” tra Albisola e Finale, con gli ospiti vittoriosi per tre set ad uno. Subito avanti nei primi due parziali i ragazzi di Trotta che regolano per 25-16 e 25-23 i padroni di casa nei primi due tempi ma che chiudono la pratica solo nel quarto set, dopo un set concesso per 25-20 ai giovani di coach Pontacolone.

E’ stata però anche giornata di stravolgimenti in testa al girone. La domenica ha regalato la vittoria dello Spedia Volley sul campo della Grafiche Amadeo Sanremo che vale per gli aquilotti spezzini il primato in classifica, complice la caduta a sorpresa del CUS Genova tra le mura amiche contro gli altri spezzini della Zephyr Trading, che volano così al secondo posto in coabitazione con l’Admo Lavagna.