Calcio, Savona: Giovanissimi fascia B ok all'esordio

Superato il Quiliano 3-1

SAVONA-QUILIANO 3-1

RETI: GIOVANNINI (2), PIPPO, PATITUCCI

Buona la prima per i ragazzi di Mister Sirtori che vincono la prima partita di campionato affrontando gli avversari del Quiliano a viso aperto pur giocando sottoleva.

Il Savona parte subito forte e segna con Giovannini che vince un contrasto sulla trequarti, salta due avversari, si trova a tu per tu col portiere avversario e lo batte con freddezza.

Il resto del primo tempo vede un Quiliano alla costante ricerca del pareggio che raggiunge al 30' grazie ad una punizione beffarda di Pippo che il portiere savonese Oliverio riesce solo a sfiorare.

Si va al riposo quindi sul risultato di 1 a 1.

I cambi nell'intervallo danno ragione a Mister Sirtori, infatti ad inizio secondo tempo il Savona si riporta in vantaggio con una azione corale: Barchi lancia alla perfezione Giovannini che dal fondo tocca all'indietro per l'accorrente Patitucci che scarica in rete.

E' il 2 a 1! Il Quiliano subisce il contraccolpo psicologico e il Savona domina il restante tempo trovando ancora con Giovannini la terza segnatura con un bel diagonale.