Calcio | 14 maggio 2017, 15:45

Serie D, Finale bravo lo stesso. La Massese vince 2-1 ed elimina i giallorossi

Alla squadra di Buttu non basta il gol in apertura di Roda

MASSESE-FINALE 2-1

Termina così col risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa che avranno così la possibilità di giocarsi domenica prossima la finale play-off. Grande prova di cuore dei giallorossoblu che vedono fermarsi qui una straordinaria corsa che li ha visti inaspettatamente arrivare a fine campionato in quinta posizione.

96' L'arbitro Vimercati porta il fischietto alla bocca e decreta la fine delle ostilità.

95' Scaramuccia tra Di Paola e Sgambato, l'arbitro opta per il rosso diretto al difensore finalese.

92' conclusione da fuori area ancora per il Finale, debole il colpo di Sogno.

90' Cinque minuti di recupero.

89' Prova il forcing il Finale con la girata di Capra, ma la conclusione è facile preda di Barsottini.

88' Cross dalla destra di Scalia che attraversa tutto lo specchio della porta.

85' Squadre ora molto lunghe, il Finale prova ad agguantare il pari ma la Massese difende ormai con cinque uomini effettivi.

82' Conclusione dalla distanza di Basso. Palla che sorvola l'incrocio dei pali.

80' Girandola di cambi. Per la Massese entra Villagatti al posto di Ndiaye. Ultime cartucce anche per Buttu: dentro Basso e Vittori al posto di Conti e Roda.

78' Inserimento di Roda che si strattona col diretto avversario e va alla conclusione, parata da Barsottini. L'estremo difensore casalingo scalcia Roda ma l'arbitro clamorosamente non prende alcuna decisione: parapiglia in area. Alla fine viene ammonito Zambarda.

74' Pagano, con un taglio micidiale in area, sorprende la difesa giallorossa e porta in vantaggio la Massese

72' Cambio per la Massese. Fuori Zagaglioni, dentro Maccabruni.

69' Da ottima posizione Biasci è egoista, e anzichè servire Meite calcia addosso a Porta!

68' Roda imbeccato da Sogno lascia partire un potente destro che si impenna troppo e termina fuori.

64' Sostituzione anche per la Massese. Ansini lascia spazio a Meite.

63' tiro insidioso di Pagano, ma Porta si salva in tuffo.

60' Si divora il gol del vantaggio di Paola! Tutto solo davanti a Porta calcia tra le braccia del portiere ospite.

59' Ansini mette in mezzo un pallone pericoloso senza però trovare nessun compagno.

58' Prima sostituzione per il Finale. Anselmo rileva Ferrara.

56' Eurogol di Zagaglioni! Il centrocampista bianconero stoppa il pallone col petto e lascia partire un destro di rara precisione che si insacca sul palo lontano.

51' Altra azione pericolosa sull'asse Pagano-Di Paola, con quest'ultimo che stavolta spedisce alto il pallone.

46' Squadre schierate in campo, si rincomincia!

Secondo Tempo

46' Dagli sviluppi di un calcio di punizione Di Paola insacca, ma è tutto inutile: posizione di fuorigioco. Si conclude così il primo tempo, a risentirci per la seconda frazione di gioco!

45' ci sarà un minuto di recupero.

38' cross mancino di Pagano, Di Paola ancora una volta manca il tocco sotto porta.

36' Buttu mischia le carte invertendo tra loro Ferrara e Roda.

33' Reazione Massese, ma Checchi e Zambarda si ostacolano a vicenda in area e mandano in fumo l'occasione del pareggio.

29' Vantaggio Finale! Tiro a sorpresa di Roda che da sinistra si accentra e lascia partire un destro micidiale per Barsottini!

28' arriva il primo ammonito del match: è Zagaglioni della Massese.

26' tiro cross da sinistra di Barsotti, palla che si stampa sulla traversa!

23' Altro calcio d'angolo per la Massese: dalla bandierina va il solito Pagano, scambio corto, cross dell'ex livornese rimpallato in area e Porta che fa sua la sfera senza problemi.

20' Cross di Pagano dalla destra che Di Paola manca di un soffio, palla che finisce in calcio d'angolo.

17' Finale più attendista, la Massese prova a fare gioco ma per ora regna l'equilibrio.

12' Azione insistita della Massese che non trova però spazi. Alla fine arriva il cross di Barsotti dalla sinistra con la palla che sorvola l'incrocio opposto.

7' Arriva la risposta del Finale su azione da calcio d'angolo chiusa da un tiro fuori di Scalia.

3' Primo affondo della Massese ma Porta blocca con sicurezza il pallone crossato da Ansini.

1' Si parte! Comincia la semifinale tra Massese e Finale.

Primo tempo

Un caloroso benvenuto dallo stadio "degli Oliveti" di Massa, dove tra pochi minuti i bianconeri di casa ed i giallorossi savonesi daranno vita alla semifinale play-off, con la speranza da parte di entrambe di allungare ulteriormente la durata di questo campionato ed affrontare domenica prossima una tra Savona e Lavagnese.

Massese: Barsottini, Ndiaye, Barsotti, Checchi, Zambarda, Zagaglioni, Ansini, Barone, Di Paola, Pagano, Biasci. Allenatore: L. Magrini. A disposizione: Maccabruni L., Villagatti, Gavoci, Maccabruni F., Lucaccini, Remorini, Meite, Taddeucci, Lorenzini.

Finale: Porta, Conti, Leo, Scalia, Sgambato, De Benedetti, Capra, Figone, Sogno, Roda, Ferrara. Allenatore: P. ButtuA disposizione: Gallo, Molinari, Basso, Scarrone, Anselmo, Cocurullo, Genta, Vittori, Spadoni.

Arbitro: Vimercati di Cosenza. Assistenti: Coppola di Caserta, Battista di Torre del Greco.