Calcio | 29 ottobre 2017, 14:25

Calcio, Serie D. Tanto Finale ma il Ligorna resiste: è 1-1

Torna a raccogliere punti la squadra di Buttu che, sotto alla prima occasione ospite, non si dà per vinta e chiude in un pareggio che muove nuovamente la classifica.

LIGORNA – FINALE 1-1 (10' Moresco - 77' Piu)

51' Dopo un lungo recupero e gli ultimi tentativi da ambo le parti di trovare il vantaggio, Ligorna e Finale chiudono sull'1-1

48' De Benedetti anticipa Vassallo all'interno dell'area giallorossa!

45' Si copre Buttu: fuori Capocelli dentro Oxhallari.

44' Poco da raccontare con le squadre che tentano di superarsi a vicenda ma il grosso del gioco si svolge a metà campo.

36' Espulso Saba, Finale in dieci.

35' Parapiglia in area finalese con la sfera che rimbalza a pochi passi dalla linea di porta e alla fine viene allontanata dalla retroguardia giallorossa.

32' Pareggio Finale! Spizzata di Antonelli e tocco di testa vincente di Piu!

31' Risponde il Ligorna con una splendida conclusione di Vassallo che termina di poco a lato.

30' Tiro cross di Conti che si spegne sulla parte alta della rete a pochi centimetri dalla traversa..

28' Vassallo prende ora il posto di Oneto per il Ligorna.

26' Altra sostituzione per i giallorossi: Oliveto subentra a Sfinjari.

25' Conclusione dal limite di Genta, palla troppo centrale e debole.

20' Porta in uscita al limite della propria area anticipa un pericoloso Oneto.

16' Doppio cambio per il Finale: fuori Buonocore e Ferrara, dentro Saba e Piu.

13' Secondo cambio per Monteforte: Miello lascia spazio a Valenti.

11' Ammonito Conti che ferma fallosamente Zunino.

5' Tiro di Conti da fuori area, chiude bene la difesa genovese.

1' Inizia puntualissimo il secondo tempo con un cambio per il Ligorna: esce Clematis, entra Masella.

47' Finisce con un minuto di recupero la prima frazione di gioco. A risentirci per la ripresa.

46' Ammonito Panepinto per proteste.

45' Trova la via della rete il Finale con Lala, ma il signor Vingo annulla per sospetta posizione di fuorigioco.

43' Botta di Capocelli dal limite dell'area piccola, respinge coi pugni Fenderico.

39' Fa tutto bene Lala che entra in area ma al momento del tiro viene anticipato.

34' Occasionissima per Miello che calcia incredibilmente a lato da distanza molto ravvicinata.

32' C'è il primo ammonito del match, si tratta di Buonocore.

30' Una serie di cinque corner non sortisce alcun effetto per i giallorossi con Ferrara che alla fine calcia altissimo.

28' Cross di Conti, Dall'Osso anticipa di un nulla Capocelli.

25' Ancora pericoloso il Ligorna su calcio d'angolo, ma Gilardi stavolta sbaglia la mira.

23' Poco da raccontare in questo primo quarto di gara, molta battaglia tra le squadre in campo e poche occasioni da ambo le parti.

18' Punizione dalla destra di Leo, la traiettoria ad uscire è però di facile lettura per il portiere avversario.

15' Prova la reazione il Finale ma i padroni di casa si chiudono a riccio nella propria metà campo.

10' Vantaggio Ligorna! Moresco si porta avanti su calcio d'angolo, e alla prima occasione casalinga punisce il Finale.

5' tiro dal limite di Conti, respinge coi pugni Fenderico.

1' inizia Ligorna-Finale

Buongiorno dal sintetico di via Solimano, casa del Ligorna. Nona giornata di campionato per la serie D 2017/18, giornata in cui il Finale cercherà di allontanarsi dalle zone calde vicine al fondo classifica. Di fronte ci sarà però una formazione che ha fatto del suo particolare impianto casalingo un fortino in questo avvio di stagione, conquistando sette degli undici punti.

Ecco le formazioni ufficiali delle squadre:

LIGORNA: Fenderico, Gilardi, Moresco, Lembo, Dall'Osso, Clematis, Serinelli, Panepinto, Oneto, Miello, Zunino.
A disposizione: Boasi, Boveri, Cavallone, Dapelo, Eranio, Lombardo, Masella, Valenti, Vassallo.
Allenatore: Monteforte

FINALE (3-4-3): Porta; De Benedetti, Antonelli, Leo; Conti, Lala, Buonocore, Ferrara; Genta, Capocelli, Sfinjari.
A disposizione: Gallo, Balbiano, Farinazzo, Maiano, Finocchio, Oliveto, Oxhallari, Piu, Saba.
Allenatore: Buttu