Calcio | 13 settembre 2020, 17:55

Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: il Finale ribalta il Pietra, i primi tre punti sono giallorossi

Apre Praino per la squadra di Pisano, a seguire i gol dei padroni di casa con Fabbri, Ponzo e Vittori

FINALE - PIETRA LIGURE 3-1 (17' Praino, 37' Fabbri rig., 61' Ponzo, 82' Vittori)

49' finisce qua! Il Finale fa suoi i primi tre punti stagionali

45' saranno quattro i minuti di recupero

37' LA CHIUDE VITTORI, IMPERIOSO STACCO DI TESTA DI VITTORI SULL'ASSIST AL BACIO DI FERRARA.

34' Nel Pietra Ligure escono Rignanese e Pili, entrano Francesco Insolito e Lorenzo Bianco

29' dalla bandierina Praino svetta nuovamente a botta sicura, Vernice inchioda la palla a terra

28' strappo di Rovere, contenuto in corner da Leonardo Ferrara

26' proprio Gaggero lascia il cambio a Battuello

25' ancora il Pietra, destro incrociato di Gaggero, si allunga Vernice

24' Basso pesca il coniglio dal cilindro, conclusione dal nulla violentissima che fa tremare il palo alla destra di Vernice

23' esce Ponzo tra gli applausi di tutto il Borel, entra Messina

19'  primo cambio per il Pietra Ligure, Balla rileva Castiglione

16' PONZO! IL FINALE LA RIBALTA! Ennesima grande giocata di Fabbri

13' discesa impressionante di Fabbri, la risposta di Pastorino è all'altezza della conclusione del numero sette finalese

10' doppio giallo per Ferrara e Gaggero

9' Molina mette la quinta, Pastorino tentenna sull'uscita ma si riscatta alla grande chiudendo la porta a Vittori.

8' Buttu richiama anche Gabriele Buttu e Rocca per Molina e Gerundo

4' Anselmo  trova l'inserimento di Angirillo, Vernice chiude lo specchio, ma la posizione era irregolare

2' il primo giallo del match è per Angirillo, entrata in ritardo su Fabbri

46' esce Alessandro De Benedetti entra Galli, fuori anche Maiano per Caligaris

Secondo tempo

45' il primo tempo si chiude con Anselmo a trovare Rovere, conclusione da posizione decentrata e sfera a lato.

41' ancora Fabri di sinistro, conclusione troppo ambiziosa

40' grande ripartenza del Finale sull'asse Rignanese, Anselmo, l'assist per Rovere arriva però in posizione irregolare

37' IL PAREGGIO DI FABBRI! sinistro incrociato che non lascia scampo a Pastorino

36' Finta di Rocca in area, Pili abbocca, rigore netto, IL FINALE VA DI NUOVO DAL DISCHETTO

35' Pietra vicino al raddoppio, un rimpallo sembra premiare l'attacco biancazzurro, ma Vernice chiude lo specchio

29' gran palla di Fabbri su punizione, dal vertice, scorrono le teste dei giocatori del Finale, ma nessuna trova l'impatto con il pallone

27' sinistro al fulmicotone di Fabbri, Pastorino risponde alla grande, sulla ribattuta del portiere Rocca è in fuorigioco

25' uscita fuori tempo di Pastorino, l'attacco di casa non ne approfitta

20' VITTORI CALCIA INCREDIBILMENTE ALTO, RIGORE PESSIMO DEL NUMERO 9

19' RIGORE PER IL FINALE! VIRGILIO SANZIONA LA STRATTONATA DI PRAINO SU VITTORI

17' PRAINO! PIETRA IN VANTAGGIO! IL DIFENSORE STACCA IN CIELO E INFILA VERNICE.

16' proteste di Gaggero per il presunto tocco di mano in area finalese sulla propria conclusione. Virgilio concedere il corner!

15' Rocca si divora la rete del vantaggio. Lo spunto a filo del fuorigioco è ottimo, la la conclusione da pochi passi termina incredibilmente a lato della porta di Pastorino

11' iniziativa centrale di Riganese che va alla conclusione di mezzo esterno, la sfera si impenna agevolando l'intervento di Vernice

9' tiro forzato di Fabbri, che non crea difficoltà a Pastorino, pochi attimi dopo  il tiro di Alessandro De Benedetti viene contenuto in calcio d'angolo.

8' subito buoni ritmi da entrambe le parti, non si vedono però azioni da gol

Primo tempo

Finale: Vernice, Ponzo, Ferrara, Scalia, Maiano, De Benedetti F., Fabbri, Buttu, Vittori, De Benedetti A., Rocca.

A disposizione: Porta, Gerundo, Galli, Caligaris, Molina, Messina, Andreetto, Fazio, Tripodi.

Allenatore: Buttu

Pietra Ligure: Pietra Ligure: Pastorino, Basso, Angirillo, Genta, Praino, Pili, Gaggero, Castiglione, Rignanese, Anselmo, Rovere.

A disposizione: Ferro, Eddouri, Ballone, Balla, D'Aprile, Bianco, Pisano, Battuello, Insolito.

Allenatore: Pisano

Arbitro: Virgilio di Imperia

Assistenti: Nicolosi - Conio (Genova)