Calcio | 13 settembre 2023, 22:40

Calcio, Coppa Italia di Eccellenza. Buttu parte col 6-1 dell'Imperia al Serra Riccò, avanti anche la Genova Calcio

Poco suspence nelle gare di questa sera nel tabellone di Coppa Italia di Eccellenza.

Ai quarti avanzano Imperia e Genova Calcio, grazie alle goleade messe a segno nelle sfide di ritorno.

6-1 nel nuovo esordio di Pietro Buttu sulla panchina nerazzurra.

A segno Scalzi e Ventre su rigore, Biffi (tripletta) e Scarrone. Per i genovesi rete di Bertagnini nel finale.

5-2 invece per il team di Beppe Maisano. Anche qui due rigori, uno per parte ad aprire le danze con Pastorino e Massaro, poi zampata biancorossa con l'autorete di Rudi e la marcatura di Diakhate nel finale di primo tempo.

Nella ripresa accorcia ancora Massaro per gli ospiti, poi l'uno-due finale con Sakhi e Dotto.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?