Calcio | 20 novembre 2023, 17:50

Calcio, Promozione. Primo scontro d'alta fascia vinto dalla Sestrese, 3-1 al Legino

Non ce la fatta il Legino a fermare la Sestrese al San Carlo di Voltri: i verdeblu hanno dovuto cedere il passo ai verdestellati di Valmati, ora a soli quattro punti dalla vetta della classifica.

La squadra di Tobia ha commesso qualche errore di troppo come testimoniano le tre reti subite, seppur non siano mancate le occasioni da gol nell'arco dei novanta minuti.

Mattatore di giornata per i genovesi è stato Sighieri con una doppietta, mentre a realizzare la terza rete della Sestrese è stato Lanza. Di Romeo il gol della bandiera savonese, su rigore, a inizio recupero.

Nel prossimo turno i genovesi saranno ospiti del Pra, mentre al Ruffinengo arriverà la Praese.

SESTRESE BOR. - LEGINO 3-1

Marcatori: 22' e 77' Sighieri, 77' Lanza, 91' Romeo (rig.)

Sestrese Bor.: Cannavò, Tecchiati, Delgado, Merialdo, Zanetti, Ungaro, Lanza, Zanoli, Balestrino, Sighieri, Castelli.

A disposizione: Meneghel, Sina, Maresca, Bazzurro, Palmisano, Pische, Ravera, Fogli, Calabrese.

Allenatore: Valmati

Legino: Canciani, Crocilla, Semperboni, Vezzolla, Latini, Garzoglio, Kertalli, Dorno, Del Nero, Piacentini, Revello.

A disposizione: Santelia, Cappannelli, Perata, Lingua, A. tobia, Cancellara, Donna, Romeo, Casu. All. Tobia F.

Arbitro: Manuel Rodio di Genova.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?