Calcio | 26 agosto 2018, 15:48

Calcio, Bragno. Il secondo tempo con il Legino soddisfa Cattardico: "Il gol subìto all'inizio ci ha condizionato nella prima frazione. Anselmo è determinante"

Primi novanta minuti ufficiali, prime impressioni tagibili per Cristian Cattardico dopo il 2-2 con il Legino. L'inizio gara per i valbormidesi non è stato semplice, ma nella ripresa la prova dei biancoverdi ha convinto il tecnico di casa:

"Dopo neanche un minuto abbiamo avuto una disattenzione che ha permesso al Legino di andare in vantaggio, un vantaggio che abbiamo subìto a livello mentale per buona parte del primo tempo. Poi nella ripresa le cose sono andate decisamente meglio, nonostante avessimo tante assenze importanti come Mao, Kuci, Torra, Robaldo e gli squalificati Di Noto e Pastorino: la squadra si è tolta un po' di tensione di dosso e ha mostrato tratti di gioco interessanti.

Anselmo subito competitivo? Lorenzo è un giocatore determinante, per cattiveria sottoporta, senso del sacrificio e duttilità tattica. Il fatto che abbia iniziato subito forte testimonia le sue grandi capacità tecniche e mentali".