Calcio | 21 settembre 2023, 11:48

Calcio, Asti. Giacchino show contro l'Albenga: "Da parte nostra un gran primo tempo. Lontano da Savona? fa male, ma in biancorosso sto davvero bene" (VIDEO)

L'attaccante, schierato esterno alto nel 4-2-3-1 di mister Sesia ha realizzato il primo gol nel 2-1 agli ingauni

Gabriele Giacchino rappresenta in maniera sintetica quanto l'Asti può dare in campo durante i 90 minuti di gioco.

Qualità, corsa, senso del sacrificio: tutti fattori determinanti nel grande avvio di campionato dei galletti.

Il team di mister Sesia viaggia a punteggio pieno dopo 3 giornate, grazie anche al 2-1 di ieri pomeriggio sull'Albenga, con l'attaccante savonese a realizzare la rete del primo vantaggio biancorosso.